● Имя: Радулга. Прозвище: Ужасающая. Сокращение: Рада.
___

● Возраст: 18 лет.
___

● Пол: самка.
___

● Внешность:
- Мне кажется, я никогда не найду Рай.
- Ты плохо ищешь. Смотри внимательнее, ведь...

Рост в холке - 1.86 см.
Я - достаточно высокая волчица. И за это стоит благодарить мои длинные, тощие лапы. Те, кто видят меня впервые, удивляются, как умудряюсь сгибать эти ходули. Они не правы, я не испытываю никакого дискомфорта в передвижении.
Что еще рассказать о себе? Голова среднего размера, с большими, заостренными к концам, ушами. Мордочка узкая, с черным носом, в пасти насчитывается сорок два достаточно острых, чуть желтоватых зуба. Глаза темно-рыжего цвета, четко обведены по краям черными полосами. Пожалуй, стоит кое-что сказать и о стихийных отметинах - замысловатом узоре светло голубого цвета, напоминающем иней на стекле. Он идет от глаз к ушам.
Дальше следует шея, зацикливаться на которой нет никакого смысла. Шея как шея, нормальной длины, с пушистым густым воротником. Тело в общем крепкое, с хорошо развитыми мышцами, что впрочем вовсе не удивительно для дикого зверя, который, к тому же, все детство провел обучаясь рыболовству и военному искусству. Хвост пушистый, достаточно длинный, доходит до скакательного сустава. Шерсть окрашена в различные оттенки серого. Короткая, плотно прилегает к телу. Исключением являются лишь шея и хвост.
___

● Характер:
...Наш Рай - в нас.
Если говорить о моем характере, достаточно будет трех слов: властная, жестокая, безумная. Но ведь вам наверняка хочется слышать подробности?
В детстве я была самым обыкновенным волчонком: очень любила играть с братом, плавать, греться на солнышке, задавать кучу всяких наивных вопросов… Отличалась терпением: могла целыми днями выслеживать маленькую мышку, или ждать, пока карасик заплывет в расставленную для него ловушку. Впрочем, терпение мое осталось при мне, с единственной поправкой. Это мстительность. С таким же упорством, с которым я раньше охотилась за мышами, я теперь могу выслеживать своего врага, годами ждать подходящего момента, и, наконец, – жестоко расправиться с ним. Жестоко. Вы не ослышались, это еще одна черта моего характера. Пощады не будет никому – ни старику, ни волчонку, если они серьезно провинились.
Знаете, кстати, когда у волка есть шанс выжить? Когда я на него ору. Это страшное зрелище, когда я, оскалясь и хрипя от ярости, выражаю свою неудовольствие чьим-то поведением, но поверьте, намного хуже, когда я молча ухожу к брату. Ведь в таком случае, разрывать волка будут две пасти. И в два раза медленнее, чем ему того хотелось бы.
Есть несколько правил, как уберечь свою жалкую шкуру, в моей стае. Первое: никогда не стоит говорить о том, что кому-то не нравится мое правление. Уберу и кляузника, и того, на кого донесли. Такова моя справедливость. Я сама из семьи бунтарей, и мне мятежники не нужны. Второе: стоит выполнять мои приказы всегда. Немедленно. Даже если они кажутся странными. Ведь жить хочется всем.
И, наконец, третье: никогда не нужно выражать какое-то порицание моему брату. А лучше и не думайте об этом. Волки для меня – всего лишь ходячее мясо, разнящееся лишь тем, какой оно носит запах – мой или чужой. То есть, стоит убить волка за реальную провинность, или тогда, когда он просто встретится не в то время, не в том месте. Таково мое безумие. И единственный, кем я дорожу – это брат. От него я приму даже смерть, если он решит, что так будет лучше.
Пожалуй, самое прекрасное, что водные волки могут для себя сделать – это молчать в тряпочку, и ходить по струночке. У меня стальная лапа. И я буду вести стаю ей туда, куда мне будет нужно. Не интересуясь ничьим мнением. Конечно, я проявляю крайний эгоизм, но мне кажется, я имею на него право. Я вожак. И я сильнее. И меня боятся. 
___

● Биография:
- Если наш Рай в нас, то где искать Ад?
- Извне.

- Придет время, когда это свершится.
Этим временем стал день нашего, с братом, рождения. Меня назвали Радулгой, Ужасающей. Брата – Стикс, в честь вод темной мрачной реки из загробного мира.
Через неделю наши родители заявили на Совете, что покидают стаю, дабы посвятить свою жизнь воспитанию потомства в одиночестве, подальше от мирской суеты. В те дни поголовно встречались волки со странностями, и никто не был особо удивлен такому необычному решению. Огорчены – да, потому что моего отца уважала вся стая, и даже вожак приходил к нему за советом. На самом деле все это было ложью.
Мои родители были тайными мятежниками. А мы, с первых дней – орудием, которому суждено будет перевернуть порядки в стае. Разящими копьями. Правителями новой эры. Мы поселились на берегу небольшого, заросшего камышами, пруда, где крякали непуганые утки, а рыба практически сама плыла в зубы. Мне очень нравилось наше сухое, глинистое логово, вырытое прямо в береговом откосе так низко, что вода практически доходила до входа. Я любила зарываться в сухие листья и водоросли, которыми был выстлан пол.
Надо сказать, мать и отец были очень добры и ко мне, и к брату. Они никогда не наказывали, никогда не кричали и уж тем более – не скалили на нас зубов. Я навсегда запомнила свою мать, которая тихим голосом рассказывала историю мира, или отца, когда я в первый раз пошла с ним на охоту. Детство можно было по праву назвать безоблачным периодом в моей жизни. Единственное, что от меня требовали – ненавидеть нашу бывшую стаю.
Ограниченные в общение со сверстниками и незнакомыми волками, мы впитывали в себя только ту правду, которую преподносили родители. И, кстати, лично у меня не было никаких оснований им не верить. Может из-за того, что не с чем было сравнивать рассказы матери и отца, а может из-за того, что уж слишком убедительно они звучали. Я поверила всем сердцем в то, что мне говорили, признала единственную семейную истину. И, вместе с братом, готовилась к своему будущему правлению.
Мой отец был воином, мать – рыболовом. Я получила прекрасное образование. Родители не жалели сил и внимания на то, чтобы разбирать мои ошибки и терпеливо повторять урок, раз за разом. Ведь мы должны были довести до конца дело их жизни. И я чувствовала себя вполне готовой к этому. Каждый вечер, перед сном, я представляла, как свергну нынешних старейшин и встану во главе, вместе со Стиксом. И какой наведу там порядок.
Но, когда мне исполнилось девять лет, родителей убили. Их убили не за мятежные мысли, а за чужое преступление. Я смутно помню, что какой-то волк из стаи Воды загрыз своего друга, а потом, чтобы избежать наказания, сказал, что это сделали двое безумных одиночек, живущих на нейтральных территориях, возле озера. В нашу уютную пещерку пришли десять молодых волков. Одиннадцатым был советник стаи. Мне сейчас не передать в точности слов приговора, но я могу рассказать, как их разрывали на куски у нас с братом на глазах, Отец, хрипя искалеченным горлом, говорил матери, чтобы она не сопротивлялась, потому что так они смогут убить быстрее и не столь болезненно. И, возможно, оставят нас в живых.
Они нас оставили, ведь по законам стаи дети не отвечают за проступки своих родителей. Оставили в одиночестве, возле двух остывающих, изуродованных трупов. Я тогда могла лишь скулить от ужаса, сквозь плотно стиснутые челюсти, прижимаясь к мягкой шерсти брата. Мы сменили место жительства, слишком тяжелы были воспоминания. А через месяц, я узнала, что настоящего преступника тоже казнили, и что к нам приходили из стаи, выражать сочувствие. Хорошо, что не застали, иначе не вернулись бы живыми.
С того момента некому было ограничивать наше общение с другими волками, но лично я уже и сама не хотела ни с кем общаться. Я ненавидела их, ненавидела тех, кто убивает, даже не разобрав в чем дело, не спрашивая, кто прав, а кто виноват. Оказывается, родители правы – стая, из которой они ушли, скопище глупцов, трусов и подонков, а правят ими слепые, никчемные старикашки. Теперь я всерьез относилась не только к словам матери и отца, но и к той цели, которую они поставили. Без детских мечтаний.
И тогда, посоветовавшись с братом, я приняла решение вернуться в стаю Воды. Чтобы было проще действовать.
Нас приняли сразу, ведь они еще чувствовали свою неизгладимую вину за такое «правосудие». Но муки их совести меня не интересовали. Я восемь лет изучала стаю заново, завоевывала доверие, заводила знакомства. Стикс мне помогал, ведь мы с ним жили ради одного – мести. И месть свершилась.
Я не хотела ничего делать исподтишка, нет, мне нужно было, чтобы все видели, как теперь разорвут их ни в чем не повинных близких. Мы с братом наняли одиночек, дав им право охотится на окраинах земель стаи полгода. Темной ночью, когда на небе не было ни луны, ни звезд, мы напали на своих собственных собратьев. Одиночки согнали стаю в кучу, а мы со Стиксом разрывали волков одного за другим. Тот советник, который вынес приговор, умирал дольше всех, и дольше всех хрипел искалеченной глоткой.
Мы казнили восьмерых из тех десяти, которые убили наших родителей. Двое еще до этого погибли на охоте и, надо сказать, в этом им сильно повезло. Потом я и Стикс провозгласили себя новыми вожаками. Ошарашенной стае оставалось только согласиться.
Первое время кровь лилась рекой. Но вскоре, запуганные волки перестали оказывать сопротивление, и жизнь у них стала спокойнее. Но горе любому бунтарю, или я не Ужасающая Радулга!
___

● Стая/Должность: Водная/Вожак
___

● Способности:
- Мирная.
Водный след. Возможность раздобыть воду в любом месте. Достаточно лишь небольшой ямки и мысленной концентрации, чтобы появился персональный мини-водоем.
- Боевая.
Плеть, уровень второй.
Имеет две трансфигурации: ослепляющую плеть или водное кольцо, наносящее урон только при соприкосновении с ним противника. Принимает одну из двух форм по выбору владельца способности. Ослепляющая плеть не наносит урона, но может быть совмещена с применением физической силы или использована просто для дезориентации противника. Водное кольцо совмещаться с физической силой не может, так как требует концентрации для удерживания.
___

● Связь: