Феникс. Земля стихий

Объявление

/Разработка/
[в разработке]
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феникс. Земля стихий » Архив общий » Флуд №1 В поисках Феникса~

Флуд №1 В поисках Феникса~

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Радулга
Так, я начала писать способности, пока только одну создала. Всего планирую сделать десять боевых и десять мирных для каждой стаи, кроме Каменной, по мере появления новых участников будут создаваться еще. Только про контр-способности не поняла, так что тут ты сама подпиши, что и где.

0

992

Простите, народ, пропадала из-за неотложных дел в реале. Сейчас у меня каникулы, впрочем как и у Сары, принимаюсь за работу. Радулга не кричи на меня, у каждого есть дела, что даже сообщить невозможно было.

0

993

Liar
У тебя есть какие-нибудь идеи насчет способностей? Ты что-то говорила насчет аналогичных способностей для каждой стаи, но в разных вариантах, то есть у каждой стихии они выглядят по-своему. Может, мне так и написать? И работы не так много, и преимуществ не будет ни у какой стаи... Пожалуй, я пока что так и сделаю.

0

994

Сара написал(а):

У тебя есть какие-нибудь идеи насчет способностей? Ты что-то говорила насчет аналогичных способностей для каждой стаи, но в разных вариантах, то есть у каждой стихии они выглядят по-своему. Может, мне так и написать? И работы не так много, и преимуществ не будет ни у какой стаи... Пожалуй, я пока что так и сделаю.

говорила... Названия должны быть разными получается, но котр. способностями тех, что имеются. То есть, смотри
1. Сплайн (контр. способность – Иновус.
Тогда (выше огня стоит вода)
Иновус (контр. способность - ...) - перекрывает способность Слайн.... (описание...
Как-то так я поняла этот список :с

0

995

Liar
Контр-способности я не понимаю, да и понимать не хочу. Не вижу в них особого смысла. Так что пусть с этим Радулга разбирается.
Я сегодня постараюсь закончить со способностями. А ты, может, карту земель нарисуешь? Чтобы было проще ориентироваться.

0

996

Сара
о-о Попробуем.... Правда у меня планшета нет, но на ноутбуке будет легче, чем на компьютере было. К вечеру ждите набросок)

0

997

Боги, что это такое. Открыла википедию - и пошло лазанье по страницам и пожирание информации. Извиняюсь, но способности напишу завтра х). Сейчас пока готов только черновой вариант в отдельном документе.

0

998

Что-то я заблудилась в своих документах... эта возня со способностями еще надолго...

0

999

Liar
Верно поняла.)
Ну, контр. способности оставьте пока мне.)

0

1000

Радулга
Укуси меня, а? Чтобы заставить выложить способности. А то так лееень х) Месяцы затишья на Фениксе меня так "разленили"...

0

Вы здесь » Феникс. Земля стихий » Архив общий » Флуд №1 В поисках Феникса~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно