Феникс. Земля стихий

Объявление

/Разработка/
[в разработке]
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феникс. Земля стихий » Архив общий » Флуд №1 В поисках Феникса~

Флуд №1 В поисках Феникса~

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Гельвуд написал(а):

На хмельную голову идеи весьма внушительные приходят и интересные. С каким возрастом планируешь персонажа создать? Быть может, попробуем как-нибудь связать судьбы наших волков, так сказать, сделать их дальними родственниками или и того гляди близкими?

тогда уж по примеру Шерлока, кокаин и морфий
Планирую 19-22. правда я стаю так и не выбрал... может в землю пойду...
Вот ты в какую стаю решил? Может братьями будем? правда мой свалил из стаи после обучения, но возможно, что наши персонажи встречаются иногда :З

Гельвуд написал(а):

Даю честное слово ролевика, первый же игровой пост в реале подарить тебе)

оу, благодарю хД

Гельвуд написал(а):

Звучит как второй тост

за это выпить можно о-о

0

872

Liar
Помнится, Конан Дойльский употреблял только морфий, притом семипроцентный. Мы же, в свою очередь, можем и  метамфетамином побаловаться, всё-таки благодаря Гейзенбергу опыт уже имеется.

Liar написал(а):

Планирую 19-22. правда я стаю так и не выбрал... может в землю пойду...
Вот ты в какую стаю решил? Может братьями будем?

Мой выбор, в силу относительно светлого окраса Гельвуд, падает между огнём и водой. Тем более, братом стать никак уж не могу, максимум - сестрой. Ну что поделать, если имена моих персонажей подходят лицам как мужского, так и женского пола?

0

873

Liar написал(а):

И Сара анкету напишет

Я уже написала, надо только заставить себя выложить ее х)

Гельвуд написал(а):

Или можно благополучно воспользоваться историей одного персонажа из The Elder Scrolls. У того слегка поехала крыша, а оттого и начал он кричать направо и налево, что открыл пятую стихию - плоть.

Кажется, я понимаю, кого ты имеешь в виду %) . я тоже люблю Дрожащие Острова
Гельвуд
Мне кажется, у тебя получится хорошая анкета.
А я надеюсь, что с переездом Феникса наконец-то стая Земли будет заполнена, а то ведь раньше в ней никого не было о_о

0

874

Сара написал(а):

я тоже люблю Дрожащие Острова

Слава Девяти, хоть кто-то знает о существовании других игр серии TES, помимо скайрима. Я тебя уже люблю и уже хочу накормить сыром *-*

Сара написал(а):

Мне кажется, у тебя получится хорошая анкета

И твои ожидания я тоже постараюсь оправдать)
Видели мы, что ранее стая Земли пустовала. Быть может дело в самой группировке волков? Всё-таки стая мирная и переполненная целителями, а это не слишком востребовано в мире суровых ролевиков, любящих только кровь-кишки-безумие.

0

875

Гельвуд
Гельвуд
неет. (первая книга, знак четырех, первая глава. Артур пишет про кокаин о-о)
отлично)  хорошо что я не взялся писать внешность)  тогда выберу более светлый окрас)

0

876

Сара
ах, что поделать, что поделать) ну чтож, ждем смелого)

0

877

Liar написал(а):

первая книга, знак четырех, первая глава. Артур пишет про кокаин о-о

Хм, значит это меня память подводит) Почему-то навсегда запомнился лишь семипроцентный морфий со словами «хотите попробовать?»

Liar написал(а):

хорошо что я не взялся писать внешность) тогда выберу более светлый окрас)

Что именно мы собираемся придумывать для персонажей?

0

878

Тот момент, когда твой персонаж получается подозрительно скучным, серым и безызюмным. Момент, когда хочется удавиться или воткнуть клинок горя промеж ребер :с

0

879

Гельвуд
Это было
- Что на этот раз: кокаин или морфий?
- Кокаин - важно ответил Шерлок, нехотя отрываясь от книги - семипроцентный, хотите попробовать?

0

880

Гельвуд
Сейчас подумаем, за компьютер сяду :З

0

881

Гельвуд написал(а):

Что именно мы собираемся придумывать для персонажей?

Биография... == для меня самое сложное, ибо это не пост. п.с. окрас может быть светлый и в других стаях, но он встречается реже, а у стаи воздуха возможен белый окрас...
И да, у тебя кто персонаж? воин, охотник или т.д.?

0

882

Liar
Я в процессе своих раздумий. Быть может и какую-нибудь высокую должность займу

0

883

Гельвуд написал(а):

Слава Девяти, хоть кто-то знает о существовании других игр серии TES, помимо скайрима. Я тебя уже люблю и уже хочу накормить сыром *-*

Скайрим хорош, конечно, но моим игровым любимым миром всегда был, будет и останется Сиродил-Обливион. Я и в Морровинд играла, но он у меня плохо работал и полетел в итоге.
Где сыр? Я люблю сыр! Я люблю Дрожащие острова! Я люблю тебя, брат-сестра мое %D

Гельвуд написал(а):

Быть может дело в самой группировке волков? Всё-таки стая мирная и переполненная целителями, а это не слишком востребовано в мире суровых ролевиков, любящих только кровь-кишки-безумие.

Если честно, меня уже тошнит от этих сражений. Что не игра, что ни ролевая - то сражение... Не то чтобы я против сражений, но слишком уж банально как-то. В жизни не одни драчки должны быть.

Liar написал(а):

ах, что поделать, что поделать) ну чтож, ждем смелого)

Тот самый ужасный момент, когда истекло время пробного периода Microsoft Office, и он не хочет работать  :tired:
Что ж, так и быть. Выложу, как есть. Но это еще не итоговый вариант, буду дополнять время от времени.

Гельвуд написал(а):

Тот момент, когда твой персонаж получается подозрительно скучным, серым и безызюмным

Главное - ты должен\должна хотеть отыгрывать своего персонажа и любить его) Тогда он не будет скучным.

0

884

Гельвуд
ладно, так. Наверное с детстве ничего интересного не было, а наши пути разойдутся именно после обучения. Алюар уйдет из стаи как можно быстрее. Далее.. Люар очень любит свою сестру, и если она будет занимать высокую должность, то частенько будет наведываться на территории стаи.

0

885

Сара написал(а):

Я и в Морровинд играла, но он у меня плохо работал и полетел в итоге.

Жалко, Морровинд - шедевр не хуже Обливиона и Скайрима вместе взятых)

Liar
Ужас, мне всегда казалось, что он только морфий употреблял. Память совсем подводит :с

Сара написал(а):

В жизни не одни драчки должны быть.

Для этого и придуман Феникс, не так ли?

Сара написал(а):

Главное - ты должен\должна хотеть отыгрывать своего персонажа и любить его) Тогда он не будет скучным.

Не отрицаю, но для меня сперва нужно навязать персонажу отличительный характер и заметную историю жизненного пути, иначе в мире появится очередной безумно жестокий/безумно добрый/безумно безумный собрат первой Мэри Сью. Для подобной авантюры во избежание родственника Сью-семейства следует найти изюминку, но моя изюмчатая чуйка сейчас переживает не самое хорошее время.

Liar написал(а):

ладно, так. Наверное с детстве ничего интересного не было, а наши пути разойдутся именно после обучения. Алюар уйдет из стаи как можно быстрее. Далее.. Люар очень любит свою сестру, и если она будет занимать высокую должность, то частенько будет наведываться на территории стаи.

Пожалуй, я всё-таки подожду твою анкету, а на её основе уже выложу свою)

0

886

Гельвуд написал(а):

Пожалуй, я всё-таки подожду твою анкету, а на её основе уже выложу свою)

эй-эй! Ну не честно так т-т Хотя... я выложу тогда к вечеру то, что успел накидать о-о

0

887

Liar
При таком раскладе я, быть может, тебя даже опережу)

+1

888

Гельвуд
тогда я не буду трогать био) в водяную пойдем или в огненную?

0

889

Liar
Думаю, в огненную. Та стая пока большим числом игроков не отличается, поэтому совесть не загрызет, если анкету подадим туда.

0

890

Гельвуд
хорошо, тогда и идеи для способностей у меня есть :З
Так, характер я написал о-о

0

891

Liar
У меня пока готова только внешность

0

892

Гельвуд
внешность я наполовину написал.

0

893

Liar написал(а):

внешность я наполовину написал

Это радует. Вдохновения в дальнейшем)

0

894

Гельвуд
вот биографию я на половину придумала... кстати, занимай высокую должность о-о желательно вожака, только мужа себе не находи пока :З Потом в дальнейшем, может быть Алюар в стаю вернется

0

895

Liar
Раз ты разрешаешь занять высокий ранг, будь так. Но тогда у меня просьба: в списках Огненной стаи отметить, что должность золотой лапы придержана до определённого времени. После уже и анкету подам.

0

896

Гельвуд
Придержала. А на Главаря написала, что не требуется. всякое возможно, но думаю пока он не требуется.

0

897

Liar
Благодарю)

0

898

Гельвуд
свою анкету я почти дописал и выложил ее но говорю сразу, ошибок пока много, био не дописано, характер будет немного изменяться, как и внешность, а еще там много повторения. Я еще не перечитывал все уберу завтра о-о

0

899

Liar
Шик-блеск, я прочитала и, честно говоря, всем довольна. Единственное, что меня смутило на первый парах, так это возраст персонажей. Хотя после, всячески перевернув этот факт в своей головушке, поняла, что играть почти-пожилой волчицей будет даже забавно)

В общем, планирую эту и последующую ночь посвятить дорисовки анкеты, а, быть может, и только эту ночь. Но это уже какой стороной ко мне повернётся злосчастная тётушка муза.

0

900

Гельвуд
Стоп! о-о я ошибся!! о-о не нужно пожилых волков. Ему 12 лет... г_г просто ошибка

0

Вы здесь » Феникс. Земля стихий » Архив общий » Флуд №1 В поисках Феникса~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно