Сара
Странно, я его вижу о-о Спрошу дизайнера как это можно исправитьб
Флуд №1 В поисках Феникса~
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412014-02-23 18:38:28
Поделиться8422014-02-23 18:45:13
Так, все за анкету не примусь =.= нужно все же ее написать...
Поделиться8432014-02-23 22:40:01
Ребят, ммм, этот дизайн, он прекрасен. /просто залип/
Поделиться8442014-02-23 23:39:02
Стикс
х) Это нужно сказать огромное спасибо нашему дизайнеру. Кстати, таблицу нам этот же дизайнер будет делать :З
Поделиться8452014-02-25 05:35:03
Мне нужно написать две анкеты, сочинение по литературе и проект по английскому -_-. Трагедия х)
Поделиться8462014-02-25 10:44:45
Сара
у меня почти та же ситуация, только сложнее х)
Поделиться8472014-02-25 14:23:31
Блин, мне нужно идти, вечером приду, порекламлю хоть нормально ==
Поделиться8482014-02-25 16:04:58
Al
Я решила дописать анкету на Сару сразу после того, как ты выложишь свою =) во я наглая
И спасибо большое за смену цвета текста.
Поделиться8492014-02-25 17:58:34
Сара
=.= чего это все от меня анкеты требуют? А вот возьму и не напишу :Р
Поделиться8502014-02-26 07:36:08
Liar
Я не требую. Я говорю, что мне сейчас не хочется ничего писать.
Поделиться8512014-02-26 16:15:38
Сара
эх... а мне бы пост написать, то как-то те посты, которые у меня, с той анкетой, которую я написал - как-то палевно о-о
Поделиться8522014-02-26 19:36:09
Ну что ж, полдела сделано. Теперь нужно как-нибудь определиться со стаей.
Всем доброго времени, господа ^-^
Поделиться8532014-02-26 20:05:40
Гельвуд
Здравствуйте, удачного выбора стаи :З
Поделиться8542014-02-26 20:08:10
Liar
Ладненько, с нами можно и без уважительной ноты разговор вести, не обидимся с:
Как дела у товарищей-администраторов?
Поделиться8552014-02-26 20:12:23
Гельвуд
Как скажете)
Дела как видишь идут на лад)
Как настроение?)
Поделиться8562014-02-26 20:17:06
Дела как видишь идут на лад)
Очевидно, это не может не радовать, того и глядишь, сегодня-завтра технический раздел пополнится темой со списками способностей. Или товарищ-администратор готов с этим поспорить?
Настрой боевой - уже потихоньку начинаю атаковать анкету, правда не думаю, что она будет готова в ближайшие часы, а жаль :с
Поделиться8572014-02-26 20:22:27
Очевидно, это не может не радовать, того и глядишь, сегодня-завтра технический раздел пополнится темой со списками способностей. Или товарищ-администратор готов с этим поспорить?
Товарищ-администратор тоже этим интересуется :З Ну а если что, то в выходные список способностей будет. Пока, как было написано в гостевой, можно придумать свою гениальную способность хД, так сказать акция.
Настрой боевой - уже потихоньку начинаю атаковать анкету, правда не думаю, что она будет готова в ближайшие часы, а жаль :с
Большого тебе терпение и еще удачи :З Я эту анкету атаковала несколько раз, но она вечно побеждала :З Ну а я сейчас работаю над заполнением таблицы)
Поделиться8582014-02-26 20:27:31
Пока, как было написано в гостевой, можно придумать свою гениальную способность хД, так сказать акция.
Видели мы такое, видели. К сожалению, мозг сейчас не в состоянии выродить что-либо дельное для анкеты, что уж тут говорить об уникальных способностях персонажа. Даже больше: мозг пока не в силах со стаей определиться, хотя, думается, определённое продвижение в сторону Огней и Воды уже имеется.
И да, благодарю, что веришь в мои силы, товарищ-администратор .3.
Постараюсь оправдать твоё доверие
Поделиться8592014-02-26 20:37:30
Видели мы такое, видели. К сожалению, мозг сейчас не в состоянии выродить что-либо дельное для анкеты, что уж тут говорить об уникальных способностях персонажа. Даже больше: мозг пока не в силах со стаей определиться, хотя, думается, определённое продвижение в сторону Огней и Воды уже имеется.
Вот из-за этого анкета меня и победила :З Так что из-за этих способностей я уполз в Каменную стаю)
Постараюсь оправдать твоё доверие
Я думаю, что оправдаешь :З Может к тому времени и Алюар в игру войдет :З И Сара анкету напишет г_г тогда уж квест какой нибудь придумаем.
Поделиться8602014-02-26 20:46:23
Liar
Меня перспектива стать частью стаи волков, которые возможно могут схватить феникса и возможно стать повелителями времени, не слишком-то и прельщает. Хотя, несомненно, их сюжетная линия будет захватывающей.
тогда уж квест какой нибудь придумаем
По странному стечению обстоятельств, квест для меня придумать намного легче, чем написать анкету на нового персонажа. С какой-то стороны это даже выгодно, с другой же - обидно
Поделиться8612014-02-26 20:53:06
Меня перспектива стать частью стаи волков, которые возможно могут схватить феникса и возможно стать повелителями времени, не слишком-то и прельщает. Хотя, несомненно, их сюжетная линия будет захватывающей.
Когда я читала первый раз сюжет, мне почему-то показалось, что Каменная стая захватит феникса. Но как оказалось - не судьба :З там у гл. админа какой-то квест будет)
Хотя знаешь, думаю пятая стихия будет ох как не скоро, а возможно волки бросят эту затею :З (Р.S. у нас еще Церберы есть о-о)
По странному стечению обстоятельств, квест для меня придумать намного легче, чем написать анкету на нового персонажа. С какой-то стороны это даже выгодно, с другой же - обидно
Как и мне, придумать квест, сюжет и т.д. намного легче, чем анкету. Не знаю, все очень-очень сложно о-о
Поделиться8622014-02-26 21:00:23
Хотя знаешь, думаю пятая стихия будет ох как не скоро, а возможно волки бросят эту затею
Или можно благополучно воспользоваться историей одного персонажа из The Elder Scrolls. У того слегка поехала крыша, а оттого и начал он кричать направо и налево, что открыл пятую стихию - плоть. Только, думается, если воспользоваться подобной идеей, выйдет слишком уж кроваво и ужасно, хотя, не менее интересней.
Поделиться8632014-02-26 21:03:21
Гельвуд
Это нужно сказать главному администратору, только она с сюжетом разбирается :З Хотя мне идея про плоть нравится.
Поделиться8642014-02-26 21:12:14
Liar
Хех, мне она тоже приглянулась с.
Поделиться8652014-02-26 21:25:42
Гельвуд
эх. атака на таблицу провалилась :с Ну как провалилась... только на половину выполнена..
Хотя главную я уже отчаялась заполнять :с
Поделиться8662014-02-26 21:43:41
эх. атака на таблицу провалилась :с
Зато погода заполнена, что не может не радовать. Не опускай лапы, друг.
Хотя главную я уже отчаялась заполнять :с
Да ладно, там же всё легче лёгкого, имхо. Простенькое приветствие, краткое знакомство с миром, немного новостей и сердечек для любящих игроков.
Кстать, в хтмл-низ забрался копирайт стиля с вашего прошлого форума. Лучше бы его убрать)
Поделиться8672014-02-26 21:48:03
Кстать, в хтмл-низ забрался копирайт стиля с вашего прошлого форума. Лучше бы его убрать)
я даже и не заметил о-о убрала.
сердечек для любящих игроков.
ВОТ! ВОООТ! вот что я не могу о-о это как-то не ко мне. о-о
Зато погода заполнена, что не может не радовать. Не опускай лапы, друг.
Игру бы начать... и партнеров насобирать... Так всплывающие окна заполнить легко. Что впрочем, радует. Но с амс я мучаюсь, не могу понять как лучше вставить. Список то вверх заползает то вниз... Ну придется повозиться с таблицей чуток дольше.
но зато я почти дописал характер :З
Поделиться8682014-02-26 21:57:17
ВОТ! ВОООТ! вот что я не могу о-о это как-то не ко мне. о-о
/пожимает плечами/
Ну хотя бы какие-нибудь теплые слова да обещания теплого пледа и вкусных плюх. Доброту администрации обычно измеряют в подобных эквивалентах. Проверено.
Игру бы начать... и партнеров насобирать...
Игра для нас не проблема. Вот накарябаю анкету на Гельвуд, ты меня примешь, а там уже и первые головы посты полетят. А до партнёров уже недолго осталось, вон в гостевой уже первые намёки на банерообмен появились.
но зато я почти дописал характер :З
Звучит как тост. Выпьем же за это /тянется к детскому шампанскому/
Поделиться8692014-02-26 22:00:22
Звучит как тост. Выпьем же за это /тянется к детскому шампанскому/
всем бы вам лишь бы выпить~ *вздохнул* но мне нужна трезвая голова, чтобы завтра вспомнить о чем я желал написать Био :З
Ну хотя бы какие-нибудь теплые слова да обещания теплого пледа и вкусных плюх. Доброту администрации обычно измеряют в подобных эквивалентах. Проверено.
я Отдам это задание Динь, она спец по добрым словам.
Игра для нас не проблема. Вот накарябаю анкету на Гельвуд, ты меня примешь, а там уже и первые головы посты полетят.
Хочу-ка я с тобой сыграть :З хотя бы в фб. Но это без разницы.
А до партнёров уже недолго осталось, вон в гостевой уже первые намёки на банерообмен появились.
ага.
Кратко форум начинает свою жизнь)
Поделиться8702014-02-26 22:09:59
всем бы вам лишь бы выпить~
На хмельную голову идеи весьма внушительные приходят и интересные. С каким возрастом планируешь персонажа создать? Быть может, попробуем как-нибудь связать судьбы наших волков, так сказать, сделать их дальними родственниками или и того гляди близкими?
Хочу-ка я с тобой сыграть
Даю честное слово ролевика, первый же игровой пост в реале подарить тебе)
Кратко форум начинает свою жизнь
Надеюсь, порядочно долгую и весьма приятную. Звучит как второй тост