Феникс. Земля стихий

Объявление

/Разработка/
[в разработке]
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феникс. Земля стихий » Архив общий » Флуд №1 В поисках Феникса~

Флуд №1 В поисках Феникса~

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

все друг друга кусают.  : D
кто-то минусы схлопотал
а меня работать запрягли, ахах)
всем дня

0

812

Идиотский день... пойду спать х)
а так всем привет) может еще вернусь

0

813

Радулга написал(а):

Кажется, мое представление по эпизодке несколько отличается от этого.Мне казалось, что эпизодка - это когда администрация создает локации нужные только для данной части сюжета и всех на них загоняет, в единый квест о_О

Так только на некоторых ролевых бывает, нечасто. Обычно квесты и простые отыгрыши в разных подфорумах, так что все учавствуют и в квестах, и где они хотят еще.

Кстати, а что там на прошлом Фениксе? Удалим его, что ль?? А то из закладок я его убрала, теперь не смогу найти х)

0

814

Тааак, люди, я сегодня более зайти не смогу. Х) если что, то пишите в вк)

0

815

Я создам три темы в квестах. Если что не понравится, измените.
Сегодня начну анкету писать...

Отредактировано Сара (2014-02-19 06:13:32)

0

816

Сара
хорошо)

0

817

Сара написал(а):

Я создам три темы в квестах. Если что не понравится, измените.
Сегодня начну анкету писать...

*Утопал смотреть*

а так всем здрасте)

0

818

Loki написал(а):

*Утопал смотреть*

Да там ничего интересного.
Анкета... разучилась я писать анкеты

Кстати, что это за эпидемия такая? Большинство женщин-ролевичек пишут от мужского рода...

0

819

Сара
Ну я... привыкла)

0

820

Дизайн возможно будет готов на выходных, кст, рекламить я начну тоже с выходных.

0

821

Сара написал(а):

Кстати, что это за эпидемия такая? Большинство женщин-ролевичек пишут от мужского рода...

Я голову просто дурить люблю хр да и никтотне против как-то х) (а вообще, мне пре прозвища дают с мужского пола, я ту  не при чем, хех х))
ты разучилась?) я.себя пнуть не могу даже подумать над персом (ибо волка не хочу (( да и вообще, меня тут лишить инета грозят из-за оценок, не до анкет, увы-увы *здох*)

0

822

Мы опять не работаем? И активность снизилась.
Что это такое?

0

823

Радулга
Ничего, все нормально. Мы работаем =.=

0

824

Loki
создай цербера
Радулга
Кто не работает? Где работа? Что делать?

0

825

Сара
я поставлю сегодня наверное дизайн, пусть и не доделанный х) Кстати, а ты можешь попробовать сделать листовку нам?

0

826

Сара написал(а):

среди ролевиков больше представительниц женского пола. А на таких тематиках, как: волки, кошки и прочее, мужики вообще редкость. Посему кросспол - это нормально! >:3

0

827

Al написал(а):

я поставлю сегодня наверное дизайн, пусть и не доделанный х) Кстати, а ты можешь попробовать сделать листовку нам?

Удачи.
Извиняюсь, но я понятия не имею, как эти листовки делать  :dontknow:

Стикс написал(а):

среди ролевиков больше представительниц женского пола. А на таких тематиках, как: волки, кошки и прочее, мужики вообще редкость.

Я вот, кстати, тоже это заметила. А на РПГ-форумах, напротив, женщин меньше.
Это как у некоторых рыб, да? х) меняют свой пол, когда другого недостает.

0

828

Сара написал(а):

Извиняюсь, но я понятия не имею, как эти листовки делат

ладно-ладно х) рекламу попробую сделать сама нужно найти текстуры и скачать

0

829

Сара написал(а):

Я вот, кстати, тоже это заметила. А на РПГ-форумах, напротив, женщин меньше.
Это как у некоторых рыб, да? х) меняют свой пол, когда другого недостает.

смотря на каких :з
ахах, дааа, неплохое сравнение .з

0

830

и да, всем вечер добрый :3

0

831

Стикс
добрый)

0

832

Al написал(а):

добрый)

как дела с дизайном?.з
как вообще день прошел субботний? с.

0

833

Стикс
день отвратительно)
Дизайнера пока нет, но скоро думаю придет. Да и иконки уже готовы
А у вас как день прошел?

0

834

Al написал(а):

день отвратительно)
Дизайнера пока нет, но скоро думаю придет. Да и иконки уже готовы
А у вас как день прошел?

воу, непорядок вообще .о.
понятно, будем ждать)
В этот великий день, именуемый субботой, я позволил себе целых два греха: праздность и чревоугодие, хаах хд посему день прошел просто восхитительно)

0

835

Стикс написал(а):

воу, непорядок вообще .о.

да не... как обычно х)

Стикс написал(а):

В этот великий день, именуемый субботой, я позволил себе целых два греха: праздность и чревоугодие, хаах хд посему день прошел просто восхитительно)

поздравляю Х)

0

836

Al написал(а):

да не... как обычно х)

ужели все настолько плохо? .о. какой бы задницей матушка-жизнь не повернулась, надо всегда показывать ей хер и продолжать радоваться жизни .з она обидится и прекратит посылать неприятности, ага. -эта бесстыжая сучка, такая

Al написал(а):

поздравляю Х)

благодарю и да, давай-как на "ты", я слишком молод да не совершил ничего этакого, дабы обращаться ко мне на "вы" ,з

0

837

Стикс написал(а):

ужели все настолько плохо? .о. какой бы задницей матушка-жизнь не повернулась, надо всегда показывать ей хер и продолжать радоваться жизни .з она обидится и прекратит посылать неприятности, ага. -эта бесстыжая сучка, такая

да нет, я радуюсь, но оцениваю жизнь на полную катушку х)

Стикс написал(а):

благодарю и да, давай-как на "ты", я слишком молод да не совершил ничего этакого, дабы обращаться ко мне на "вы" ,з

хорошо-хорошо х)

0

838

Стикс написал(а):

Ого, а я так не могу, хех. Если я весь день ничем интересным не занимаюсь, то лень и депрессия меня совершенно разлагают

0

839

эм, ну как? х)

0

840

Хороший дизайн. Простенький, но хороший. Кстати, на прошлом форуме я предлагала дизайн именно с таким фениксом х)
Только есть одна большая проблема: цвет текста, который набираешь в сообщении. Я его почти не вижу >< . Сделайте его кто-нибудь черным, пожалуйста.

0

Вы здесь » Феникс. Земля стихий » Архив общий » Флуд №1 В поисках Феникса~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно